martes, 1 de enero de 2013

Para Comer el Día 24 de Diciembre

El día 24 y 31 de diciembre, me acuerdo de las miguitas y las cañitas. Pero con tres fieras y con la crisis que está cayendo, prefiero quedarme en casa. Mirándolo por el lado positivo, no hace frío, es más barato y si bebes algo más, no tienes que conducir.
Nunca me había atrevido a cocinar migas. Las primeras estaban muy aceitosas, las del día 24 un poco secas, pero las del 31… estaban muy buenas. La práctica hace la perfección.
Ingredientes:
Migas
Chorizo
Panceta
Ajos
Pimentón
Preparación:
En la receta ponía, que hay que humedecer un poco las migas, y dejar unas 3 horas. Yo diluí media pastilla de Avecrem en agua, y lo sustituí por el agua.
Se fríen los ajos. Una vez fritos se sacan. En el aceite se echa el chorizo en trozos y la panceta. Se fríen y se añade el pimentón.

 Estaban bien buenas.

1 comentario:

  1. Por aquí las humedecemos en agua con el pimentón y las comemos con uvas.

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