El día
24 y 31 de diciembre, me acuerdo de las miguitas y las cañitas. Pero con tres
fieras y con la crisis que está cayendo, prefiero quedarme en casa. Mirándolo
por el lado positivo, no hace frío, es más barato y si bebes algo más, no
tienes que conducir.
Nunca
me había atrevido a cocinar migas. Las primeras estaban muy aceitosas, las del
día 24 un poco secas, pero las del 31… estaban muy buenas. La práctica hace la
perfección.
Ingredientes:
Migas
Chorizo
Panceta
Ajos
Preparación:
En la
receta ponía, que hay que humedecer un poco las migas, y dejar unas 3 horas. Yo
diluí media pastilla de Avecrem en agua, y lo sustituí por el agua.
Se fríen los ajos. Una vez fritos se sacan. En
el aceite se echa el chorizo en trozos y la panceta. Se fríen y se añade el
pimentón.
Estaban bien buenas.
Por aquí las humedecemos en agua con el pimentón y las comemos con uvas.
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